Бантан

Бантан

Для порции на 2-е персоны вам необходимы следующие продукты:

  • 200-220 гр баранины;
  • 100-110 гр муки;
  • мясной бульон 450-500 мл;
  • 15-25 гр зеленого лука;
  • черный перец;
  • соль;
  • 25-30 гр воды.

Нарезаем мелко баранину. Если вы готовите для детей можно использовать фарш. Далее в воду добавляем мясо и ставим варить, либо добавляем мясо в мясной бульон. Пока мясо готовится надо начинать готовить мучную крошку для супа. В муку добавляем воду, мешаем, получившиеся комочки растираем в крошку. Эту крошку мы по немногу добавляем в кипящий суп, при этом хорошенько помешивая. Солим, перчим.  варить надо не более 5-7 минут. В конце добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Суп готов, приятного аппетита.

 

Акции

Если вы с коллективом отмечаете в нашем ресторане профессиональный праздник, то мы предоставляем 10% Если вы отмечаете день рождения компанией более 5 человек, то Вас ожидает СЮРПРИЗ.