Буузы с потрошками

Буузы с потрошками

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 180 гр муки
  • 50 гр печени
  • 50 гр сердца
  • 50 гр легкого
  • 50 гр почек
  • 50 гр рубца
  • 20 гр репчатого лука
  • соль
  • черный перец
  • 30 гр воды

Перед приготовлением осердия необходимо промыть несколько раз в холодной воде. Затем приготовим тесто, смешав муку с водой, и оставляем его "отдохнуть". Для приготовления бууз с потрошками осердия надо варить, но не до полной готовности. Итак сначала мы варим рубец 25-30 минут, далее почки, сердце и легкие 10-15 минут, печени достаточно 5-10 минут. Далее осердия нарезаем кубиками, добавляем туда репчатый лук, соль, перец и немного воды. Раскатываем тесто и лепим закрытые буузы. Далее отпрвляем их вариться в буузнице 15-20 минут. И вуаля, блюдо готово! Приятного аппетита!!!

фото:  1000jor.mn

Акции

Посещая наши рестораны, Вы можете получить дисконтные карты, дающие право на скидки 3%, 5%, 7%, 10% в сети ресторанов Номадс. Если вы с коллективом отмечаете в нашем ресторане профессиональный праздник, то мы предоставляем 10%