Кровяная колбаса "Баян ходоод"

Кровяная колбаса "Баян ходоод"

Ингредиенты на 3 порции: 

  • бараний желудок 1 шт
  • баранья кровь 500 гр
  • жир с брюшины 150 гр
  • печень 100 гр
  • тонкая кишка 50 см
  • мука 20 гр
  • морковь 40 гр
  • репчатый лук 60 гр
  • соль
  • перец
  • вода 50 мл

Помыть бараний желудок. В кровь добавляем нарезанный жир, лук, соль, перец, воду и муку.  Затем все как следует перемешать. Кровь заливаем в желудок, выпускаем воздух. Горловину нанизываем на шпажку и оборачиваем жиром. Опускаем в холодную воду кровяную колбасу и варим в течении 20-30 минут. За 20 минут до готовности опускаем в воду морковь. Готовую кровяную колбасу нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Акции

Если вы отмечаете день рождения компанией более 5 человек, то Вас ожидает СЮРПРИЗ. Для получения семейной карты со скидкой 20% необходимо трижды посетить ресторан с семьей в выходные дни (суббота, воскресенье).