Печень "в рубашке"

Печень "в рубашке"

На две порции вам необходимо:

  • баранья печень 250 гр
  • внутренний жир 200 гр
  • репчатый лук 
  • зеленый лук
  • соль
  • перец

Для начала надо снять пленку с печени и удалить сосуды. Затем тонко нарезаем печень, добавляем нарезанный репчатый лук и заварачиваем ее в жир. Солим, перчим. Включаем духовку на 250 градусов. Слаживаем печень на противень и отправляем в духовку на 5-8 минут. Приготовленную печень украшаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем к столу. На гарнир можно подавать отварной картофель. Приятного аппетита!!!!

 

фото:  1000jor.mn

Акции

Если вы с коллективом отмечаете в нашем ресторане профессиональный праздник, то мы предоставляем 10% Для получения семейной карты со скидкой 20% необходимо трижды посетить ресторан с семьей в выходные дни (суббота, воскресенье).