Салат с рубцом

Салат с рубцом

Ингредиенты:

  • говяжий рубец 200 гр;
  • морковь 20 гр;
  • репчатый лук 15 гр;
  • перец;
  • соль.

Для начала тщательно моет рубец. Чистим морковь и лук. Затем варим рубец в течении одного часа. Соломкой нарезаем морковь, лук, рубец. Рубец можно немного обжарить на сковороде. Смешиваем все ингредиенты, заправляем растительным масом, солим, перчим. Салат готов! Приятного аппетита! 

Акции

Если вы с коллективом отмечаете в нашем ресторане профессиональный праздник, то мы предоставляем 10% Для получения семейной карты со скидкой 20% необходимо трижды посетить ресторан с семьей в выходные дни (суббота, воскресенье).