Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

На 4 порции вам необходимо:

  • 1 яйцо
  • зеленый лук
  • 2,5 ст. муки
  • чеснок
  • 500 гр говядины
  • соль

Для начала приготовим тесто для лапши. Для этого смешиваем яйцо, мелко нарезанный зеленый лук, чеснок, соль, воду, муку. Замешиваем крутое тесто и оставляем его "отдохнуть". Далее нарезаем мясо и ставим его вариться на плите, солим. Тесто раскатываем и нарезаем. Затем добавляем его в кипящий суп. Через 5-10 минут суп готов. Приятного аппетита!!!

 

фото: http://www.1000jor.mn/

Акции

Для получения семейной карты со скидкой 20% необходимо трижды посетить ресторан с семьей в выходные дни (суббота, воскресенье). Если вы отмечаете день рождения компанией более 5 человек, то Вас ожидает СЮРПРИЗ.