Суп "Тамир"

Суп "Тамир"

Ингредиенты на одну порцию:

  • почки 20 гр
  • сердце 40 гр
  • печень 60 гр
  • рубец 60 гр
  • легкое 50 гр
  • тесто 80 гр
  • соль
  • репчатый лук 20 гр
  • зеленый лук 10 гр

Для начала надо как следует несколько раз промыть в холодной воде потрошки. Затем готовим тесто, смешиваем воду и муку, и оставляем "отдохнуть". В кипящей воде сначала варим рубец в течении 25-30 минут. Периодически надо убирать пенку, которая образуется в процессе варки. Через 15 минут добавляем туда почки, сердце, легкое. Через 10 минут добавляем печень и варим еще 10 минут. Затем достаем потрошки, мелко режем, все ложим в тарелку, заливаем бульоном. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Затем закрываем верх тарелки раскатанным тестом и варим в пароварке 15 минут. В приготовленный суп добавляем зеленый лук и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

 

Акции

Для получения семейной карты со скидкой 20% необходимо трижды посетить ресторан с семьей в выходные дни (суббота, воскресенье). Если вы отмечаете день рождения компанией более 5 человек, то Вас ожидает СЮРПРИЗ.