Суп "Хорхог"

Суп "Хорхог"

Ингредиенты на 2 порции: 

  • бараньи ребра 250 гр;
  • картофель 100 гр;
  • морковь 40 гр;
  • редька 30 гр;
  • репчатый лук 20 гр;
  • зеленый лук 15 гр;
  • растительное масло;
  • чеснок;
  • соль;
  • вода;
  • камни 2 шт. 

Картофель, редьку, морковь, лук, чеснок очистить от кожуры, помыть. Картофель, морковь, редька крупно нарезать. Бараньи ребра нарезать мелко. Нагреваем масло в глубокой сковороде, добавляем туда нарезанный лук, немного обжариваем, затем добавляем морковь и тоже обжариваем. Добавляем туда бараньи ребра, обжариваем. Сверху на ребра ложим докрасна нагретые камни и оставляем на 5 минут. Затем добавляем воды и тушим на медленном огне 20 минут. По прошествию времени добавляем в  сковороду крупно нарезанный картофель и редьку и тушим еще 20 минут. Перед подачей супа убираем камни, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Акции

Прекрасный подарок близким, Вы можете приобрести карты номиналом 1000 рублей, 1500 рублей, 2000 рублей. Если вы с коллективом отмечаете в нашем ресторане профессиональный праздник, то мы предоставляем 10%