Хорхог из баранины

Хорхог из баранины

Если вы собрались на природу с друзьями, то этот кулинарный рецепт будет вам как раз кстати. Хорхог готовится только из баранины.

Ингредиенты:

  • баранина 1 кг
  • лук 5 шт
  • соль
  • черный перец

Барарнину порезать на большие куски и сложить их в казан, поставить на огонь. Так же нам понадобятся небольшие камни. Их хорошенько помыть, что бы они были чистыми, раскалить и положить к мясу. С камнями баранина будет быстрее вариться, и мясо будет прогреваться не только от стенок посуды но и внутри. Вкус становится просто неповторимым, да к тому же мясо будет намного мягче. Где то посредине готовности нужно добавить лук, соль и перец. Все, теперь ждем пока баранина сварится. Приятного аппетита!

 

Рецепт: 1000.menu

 

Акции

Если вы с коллективом отмечаете в нашем ресторане профессиональный праздник, то мы предоставляем 10% Если вы отмечаете день рождения компанией более 5 человек, то Вас ожидает СЮРПРИЗ.