Хушууры с потрошками

Хушууры с потрошками

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 110 гр муки
  • 70 гр печени
  • 70 гр сердца
  • 70 гр легкого
  • 70 гр почек
  • 70 гр рубца
  • 30 гр репчатого лука
  • соль
  • черный перец
  • 30 гр воды
  • 200 гр растительного масла

Перед приготовлением осердия необходимо промыть несколько раз в холодной воде. Затем приготовим тесто, смешав муку с водой, и оставляем его "отдохнуть". Для приготовления хушууров с потрошками, как и для приготовления бууз с потрошками, осердия надо варить, но не до полной готовности. Итак сначала мы варим рубец 25-30 минут, далее почки, сердце и легкие 10-15 минут, печени достаточно 5-10 минут. Далее осердия нарезаем кубиками, добавляем туда репчатый лук, соль, перец и немного воды. Раскатываем тесто и лепим хушууры. Наливаем в сковороду растительное масло, когда масло нагреется начинаем жарить хушууры. Готовые хушууры можно подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!

фото: 1000jor.mn

Акции

Если вы с коллективом отмечаете в нашем ресторане профессиональный праздник, то мы предоставляем 10% Для получения семейной карты со скидкой 20% необходимо трижды посетить ресторан с семьей в выходные дни (суббота, воскресенье).