Жаренная печень

Жаренная печень

Ингедиенты на две порции:

  • репчатый лук;
  • зеленый лук;
  • говяжья печень 450 гр;
  • бараний хвост 150 гр.

Снимаем пленку с печени, убираем из нее мелкие сосуды. Нарезаем тонкими пластинками и бараний хвост тоже. Бариний хвост у монголов значительно отличается от того, что мы привыкли себе представлять. У монгольских баранов хвост очень жирный и монголы традиционно используют его в приготовлении пищи вместо растительного масла. Далее нарезаем кольцами или полукольцами репчатый лук. На раскаленной сковороде жарим лук, печень и бараний хвост в течении 1-2 минут, затем уменьшаем огонь и жарим до готовности. Когда печень будет готова солим ее и посыпаем зеленым луком. Все просто и вкусно! Приятного аппетита!

Фото: 1000jor.mn

Акции

Если вы с коллективом отмечаете в нашем ресторане профессиональный праздник, то мы предоставляем 10% Посещая наши рестораны, Вы можете получить дисконтные карты, дающие право на скидки 3%, 5%, 7%, 10% в сети ресторанов Номадс.