Жимбий

Жимбий

Ингредиенты:

  • баранина на кости 600 гр
  • картофель 200 гр
  • морковь 100 гр
  • репчатый лук 30 гр
  • чеснок 2 шт
  • зеленый лук 4 гр
  • мука 110 гр
  • дрожжи 1/4 ч.л.
  • соль
  • перец
  • вода 400 гр

Баранину нарубить небольшими кусками. Завести тесто, для этого в небольшое количество теплой воды добавляем дрожжи и муку, перемешиваем (консистенция должна быть как у теста на хлеб) накрываем полотенцем или пищевой пленкой и убираем на 30 минут. В раскаленном растительном масле ожариваем кусочки баранины до образования небольшой корочки. Кусочки мяса заливаем 300 гр кипяченной воды, и добавляем туда предварительно очищенные и нарезанные по желанию картофель, морковь, лук чеснок, соль и перец. Варим 5 минут. Тесто раскатываем и накрываем мясо и овощи и тушим еще 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!

Акции

Для получения семейной карты со скидкой 20% необходимо трижды посетить ресторан с семьей в выходные дни (суббота, воскресенье). Если вы с коллективом отмечаете в нашем ресторане профессиональный праздник, то мы предоставляем 10%